ABOUT

佐賀の富士町という山間部で、自家焙煎珈琲のカフェをしています。
珈琲は、生豆の状態で虫食いやカビ発酵など味に影響があるものを手作業で丁寧に取り除き、焙煎後も煎りムラを取り除いているので、クリアな味わいが特徴です。
また、お店でお出ししているケーキや焼き菓子には自分たちで育てている鶏の卵を使用しています。
珈琲は、生豆の状態で虫食いやカビ発酵など味に影響があるものを手作業で丁寧に取り除き、焙煎後も煎りムラを取り除いているので、クリアな味わいが特徴です。
また、お店でお出ししているケーキや焼き菓子には自分たちで育てている鶏の卵を使用しています。
ACCESS
cafe space barva
〒840-0534
佐賀市富士町中原486−1
11:00〜17:30(LO17:00)
木・金曜日 定休
日曜日は不定期営業
https://cafe-space-barva.com
https://maps.app.goo.gl/iEj3m1oCVvPCXvP68